如何入塾

會員資格

● 入會資格
 原則上需為1940年(民國29年)以後出生,滿三十歲以上者。具備有旺盛的意願與熱誠,願意在盛和塾學習與實踐的企業家,或具備同等資格者。

● 會  費 
 金  額:2017年之年費為新台幣12,000元。
 用  途:會費使用於盛和塾中文雙月刊翻譯與印製、講師與口譯老師車馬費、會場part time
      工作人員薪資、寄送郵資等會務推動相關活動上。理監事與事務局人員皆為志工,
      不支領薪資。

 中途加入:中途入會者之會費,按照加入當月到12/31日讀書會活動次數x1,200元。
      (2012年共10次活動)

 備  註:旺年會、餐敘以及組團參加世界大會等之費用,由參加者自行支付。

申請方式

● 說  明:為確認申請者是否具備學習熱誠與意願,在申請書受理後,會於該塾處與申請者進行會談,並經幹事會審查決定申請者是否能正式入會。在入會確定後,盛和塾本部事務局將正式登錄申請者成為該塾的所屬塾生。

● 連繫窗口:申請事宜請洽詢盛和塾[台灣] 事務局  張育瑋  先生
E-mail: focus@skywalkers.com.tw
電話: +886-2-7702-8528 #62

 

塾生登入

會員帳號:

會員密碼:

忘記密碼?

好站連結

廠商贊助